数日前の話になりますが秋葉でわりかし有名な中華料理屋の「雁川」に行って牛すじあんかけチャーハンを食べてきました。
このチャーハンいつでもやってるメニューではなくて土日限定しかも午後5時以降(たしか)からと狙って食べないと食べれない系のメニューなんですが新年の数日だけはいつでも食べれるとのことで食べてきました。
普通盛りと大盛りの2種類があるんですが大盛り1100円をチョイス!
初めてではなくて2回目なんですがあいかわらず美味しかったですね(^^♪
牛すじはやわらかいしあんかけの上にのってる温泉タマゴとあんとの相性ばつぐんでヤバかったです。
上手く文章にできないので気になった人は直接食べてみてくださいな(^O^)/
初めて食べる人向けの注意点ですが
あんの味が濃いので一緒についてくるスープを上手く使うことが要求される場合があるのでそこだけ気を付けてください。
味が濃いの好きな人は特に何も考えず頼んで食べて大丈夫です。
このチャーハンいつでもやってるメニューではなくて土日限定しかも午後5時以降(たしか)からと狙って食べないと食べれない系のメニューなんですが新年の数日だけはいつでも食べれるとのことで食べてきました。
普通盛りと大盛りの2種類があるんですが大盛り1100円をチョイス!
初めてではなくて2回目なんですがあいかわらず美味しかったですね(^^♪
牛すじはやわらかいしあんかけの上にのってる温泉タマゴとあんとの相性ばつぐんでヤバかったです。
上手く文章にできないので気になった人は直接食べてみてくださいな(^O^)/
初めて食べる人向けの注意点ですが
あんの味が濃いので一緒についてくるスープを上手く使うことが要求される場合があるのでそこだけ気を付けてください。
味が濃いの好きな人は特に何も考えず頼んで食べて大丈夫です。
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